我喜欢 诚台

我喜欢 诚台

来个简体版的

这是个诚台互撩的蜜月旅行(但似乎台花撩的比较凶)
不啰唆自己看吧
我去歇会……


我喜欢 诚台

时常阴雨绵绵的巴黎今天意外的是个大晴天,一片清蓝的天空上缀着一朵朵棉白的云看起来温柔极了。

明家小少爷十分的反常一大清早就睁开眼连棉拖都没来的及穿上就从床上溜下刷的一声将隔绝阳光的窗帘拉开。

早晨稍刺眼的光线从透明的落地窗照射到房间内的大床,原本拱成一座小山的棉被因为阳光的关系突然微微的移动了一下又停止,站在落地窗旁的明台勾起了一个小时候要捉弄人时的都会露出的笑容后猛的扑上柔软的床将躲进棉被抵挡阳光的人压在身下,“阿诚哥,快起床。”说着还在对方身上滚个两下。

而原本睡的正熟的明诚被这个突如起来的袭击自梦中惊醒,一脸迷糊的从棉被中探出头就看见明台那张笑的灿烂的脸,“我的小少爷,现在才几点啊。”一边说着双手就伸出手在对方乱翘的头发上顺了顺,手势温柔语气无奈宠腻。

“不早了,都要八点半了。”

“八点半?我的小少爷平时不是睡到太阳晒屁股都不起的吗?”说着修长的指头又在对方的脸颊上点了几下。

“那能跟平时一样啊!!我们现在是在巴黎耶,我要去逛香榭大道、看巴黎铁塔还有好多好多的地方要去,还要帮大姐买礼物。而且等回去我要跟大哥炫耀一下。”明台趴在明诚的胸膛上掰着手指细数着。

“好好好,都会带你去。不过跟大哥炫耀什么的就不必啦,大哥来巴黎的次数比说不定比我还多呢。”

“那能一样啊!大哥来巴黎都是为了工作,我跟阿诚哥是来玩的!”

“只有来玩吗?”明诚自床上半坐起身顺手将趴在自己身上的明台往身上捞了捞然后将双手固定在对方腰上语气有些揶揄的回问。

“不然呢?”明台当然听出了那语气里的揶揄之意,漂亮的桃花眼咕噜噜的转来转去就是不看对方。

“之前不是还说我们是来蜜月旅行的?”
明诚一边说着牵起了明台放在身侧的左手将自己的手指轻轻的扣了进去晃了晃,两人无名指上的柏金戒指在清晨的光线里闪着微光。

“咦,阿诚哥我怎么没发现你脸皮挺厚的啊?!我随便说说你就当真啦?连个求婚跟婚礼都没有就蜜月旅行我也太吃亏了。”
明台不满的厥了厥嘴。

“我的小少爷没听过吃亏就是占便宜吗?”明诚一边说着就低头在明台额间轻轻的蹭了蹭。

“好吧,那我就吃点亏好了。反正你都是我的了。”

一边说着就低头在明诚的唇角上印下了一个轻吻,后又偏头想了想又伏身想在那漂亮的唇在印上一个吻时却被偏头躲过了。

“阿诚哥。”

骄纵惯了的明家小少爷被这样一躲顿时不开心了。

自己主动献吻呢,他的阿诚哥怎么可以躲开啊。

“明台,我还没刷牙呢。”

明诚无奈的说着一边将坐在自己腿上的明台挪到床上准备下床梳洗。

“有什么关系,我又不介意。”
说着就双手一扯将原本准备下床的明诚摔回床上,一个翻身将明诚压在身下趁着对方还懵着的时候凑上去亲了起来。

明台有着人尽皆知的拗脾气,你越是不让他做的事情他会越跟你唱反调,
而深知那小少爷脾性的明诚在此刻也不会刻意驳了他现在的兴致,配合的在小少爷吻的情动的时候微张开了双唇让那滑溜的舌头窜进自己嘴里四处探索,软软的舌尖先是在牙齿一颗颗的扫过一次,又转往上颚的嫩肉轻扫慢舔的勾起了阵阵苏麻后,在勾住被冷落的软舌缠绕顶弄。
一个早晨的亲吻亲的缠绵入骨。

明台其实很喜欢跟他的阿诚哥接吻的,尤其是主导权是在自己手里的时候,他喜欢舔尽探索着明诚的口腔与嘴唇,让他的嘴里满怖着自己的气味,就像是将这个男人打上了自己的标记一样。

那缠绵的热吻不知道持续了多久在终于要结束的那一刻明台又将明诚的舌勾了出来然后用双唇含住重重的吸允了一下后恋恋不舍的放开,趴在对方的胸口喘息。

“我的小少爷接吻可越来越厉害了。”明诚一边调整着气息说道。

他真的不能否认明台的接吻技巧真的是越来越好了。

“当然了,我这是青出与而蓝胜与蓝。”

明台一边将脸颊在明诚因为浴袍敞开而露在面外的胸膛上蹭了蹭一面得意的回答。

“好好好,知道你厉害。快起来从我身上起来,不是要去看巴黎铁塔吗?”

就着明台趴在自己伸上的姿势,明诚伸手在明台挺翘的臀部上拍了两下。

“阿诚哥,你这样硬着出去可是会被抓的。”

说着明台一只手就不安分的从明诚的浴袍下摆缵了进去,把已经半硬的勃起包在掌心里。

------TBC ------
不要问何时起步
我还在热车……
奇怪明明是要写傻甜的怎么忽然放飛了啊我?

评论(1)
热度(23)

© 素蓮心 | Powered by LOFTER