日常(默杏)

日常(默杏) 
 
 
默蒼離是眾所皆知的科技宅喜愛3C產品簡直到了一個瘋魔的程度,年年舉辦的3C展次次不缺席,家裡擺滿了各式各樣的科技產品,但最愛的還是天天捧在手上滑不停的十吋平板,日也滑夜也滑吃飯也是捧著不放手,要不是3C產品不防水冥醫相信默蒼離也想將平版帶進浴室陪浴。 
 
冥醫已經不止一次的告訴過默蒼離3C產品的輻射傷腦,發出的藍光也傷眼不要多滑但是怎麼說就是不聽,默蒼離聽多了冥醫的好心勸告也是冷淡的一句“杏花,安靜。”也把喋喋不休的冥醫堵了個安靜。 
 
久而久之冥醫也懶的提醒了,只是注意著時間,只要默蒼離滑平版時間過久,就一把抽走對方手中的平板把人掃出家門,說是幫忙買些柴米油鹽其實就是想讓默蒼離遠離平板幾分鐘出門呼吸下新鮮空氣。 
 
今日,默蒼離照樣被冥醫掃出家門買東西,手中提著超市袋子經過手機行時在站在門外發傳單的小姐將傳單遞了一份到默蒼離手中,看了一眼手中的紙張,默蒼離發現最進在關注的S牌新款智慧手機在做促銷活動,站在人行道旁思考了幾秒,果斷的走進手機行不到五分鐘手中就提著手機行的紙袋跟超市塑膠袋離開。 
 
 
在廚房忙碌的冥醫瞄了一眼手上的腕錶,發現離他將默蒼離掃出家門已經過了一小時了,而默蒼離人居然還沒回來這簡直就是史無前例,冥醫一邊脫下圍裙思考這天運差的默蒼離該不會是迷路了還是被狗追的掉水溝裡去了,走出廚房卻發現默蒼離人早就坐在沙發上手中不知道在擺弄什麼,去超市買的東西就大剌剌的丟在茶几上。 
 
“沒默阿蒼離啊,你是回來多久了?怎麼都不出聲?” 
 
“半小時。杏花,安靜。”默蒼離頭也不抬的專注手上的工作。 
 
“半小時?默阿蒼離回來那麼久是不知道把東西放冰箱嗎?裡面有牛奶耶!” 
 
冥醫一邊吒呼著將超市袋子提進廚房塞冰箱。 
 
整理完超市買的東西冥醫從廚房出來發現默蒼離已經放下手中擺弄的東西,“杏花,你的手機給我。”白皙的手掌伸到冥醫面前。 
 
“手機?要幹嘛?”一邊開口問一邊將口袋裡的翻蓋手機掏出來遞上。 
 
冥醫杏花君的手機是最普通的款式,跟喜愛3C產品連手機都是最新穎款式的默蒼離不同, 冥醫覺得手機能打能接就行多餘功能對他來說是累贅。 
 
默蒼離接過冥醫的手機,拆開了背蓋將裡面的SIM卡抽出,插進新買的智慧型手機裡然後塞進冥醫手裡。 
 
“蒼離?”不名所以的歪頭。 
 
“你之前不是說要換手機?裡面的程式我都幫你下載好了,其他的功能你在在自己看說明書研究。” 
 
“這個很貴耶!”就算對3C產品不熱衷杏花君也知道手中的智慧型手機是這個月剛上市的新機種,一隻就要價不斐,貪財的冥醫杏花君聽到了綠花花的鈔票拍著翅膀飛走的聲音。 
 
“不花你的錢,是禮物。” 
 
深知杏花君愛錢的個性,默蒼離伸手捏了一把對方錢飛走心好痛的模樣的臉頰,然後又在那泛著紅印的地方輕啄了一下。 
 
---------END ------------ 
就把文從舊LOFTER轉移過來
恩,就這樣(哪樣?

评论(3)
热度(13)

© 素蓮心 | Powered by LOFTER